自定义顶部图片选

我实在是太懒得折腾博客了,刚知道我博客顶部的banner是可以换成自定义图片的,于是随手放了十张适合的摄影作品。这些图片是在你刷新网页的时候随即出现在顶部的。在此放大图给各位欣赏,希望大家喜欢。


《圣诞日之光》摄于那不勒斯,意大利,2012年12月。


《秋之美泉宫》摄于维也纳,奥地利,2011年10月。


《马赛人I》摄于马塞马拉,肯尼亚,2011年7月。


《马赛人II》摄于马塞马拉,肯尼亚,2011年7月。


《日落大草原》摄于马塞马拉,肯尼亚,2011年7月。


《日落海平线》摄于西西里,意大利,2012年12月。


《庞贝古城》摄于庞贝,意大利,2012年12月。


《等待及是浪费?》摄于韦尔斯,奥地利,2012年10月。


《三亚湾》摄于三亚,海南,中国,2012年6月。


《向左走,向右走》摄于维也纳,奥地利,2012年12月。

更多摄影作品请见图虫:http://stefana.tuchong.com
facebook page:http://www.facebook.com/StefanaAnPhotography

喜欢可以转载分享,但请标明作者,并附上博客, 图虫和facebook page的三个链接。如果符合这个可以不联系我。
如果不符合的转载,请联系我。不欢迎任何未经允许的商业用途,谢谢合作。

Author: stefana

"In the middle of introversion and extroversion; intuition for sure; in the middle of thinking and feeling; perception with a lots of wishes." I am happy free confused and lonely in the best way, it's miserable and magical. instagram:stefana_an

3 thoughts on “自定义顶部图片选”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *