最美的模特是妈妈(一)

海岛之旅就是我妈妈的写真之旅,于是第一站就是海口的火山口公园,景点其实就是一普通得再不能普通的公园,火山都几千年前,连影子都看不到,现在看来也不过是一普通的山罢了…

好在妈妈以一清新亮丽的黄裙子亮相我的镜头,拍了好多,喜欢的片儿也好多,就不一一发出来了,
此系列大图请戳图虫:http://stefana.tuchong.com/3238099/

然后呢,因为我妈妈实在不太会拍照,我就实验了几张,就不打算拍而安心给她当摄影师了。

几乎只拍了人物,因为风景实在很一般。但喜欢这一张,普通的石板路,却只有一丝丝绿色隐约可见,这种朦胧的感觉让人心欢喜。

当然,中国的风景区景点,总是不乏一些雷人之物。比如这货,被誉为大地之根…

爬到山顶,所见风景不过如此。

拿个石头自拍个合照吧,还好也是海口最高峰…

然后开车去看了海口最出名的桥,所谓世纪大桥,也不过如此,这张在车上拍的。

在入海处拍到一景。

最后的最后,其实我眼里的最海口,就应该是这样的…

美餐一顿,海岛行第一日结!

Author: stefana

"In the middle of introversion and extroversion; intuition for sure; in the middle of thinking and feeling; perception with a lots of wishes." I am happy free confused and lonely in the best way, it's miserable and magical. instagram:stefana_an

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *