等待一场新旅行

如果没有把上午弄成下午,这个点儿应该已经在海口了吧。

无奈还在等待,就和妈妈去吃肯德基。嗯哼,是的,这是继2004年以来,头一次跟妈妈去旅行。妈妈也是头一次,有我这个随身摄影师去带着去旅行。吃完肯德基,差点被调戏以为自己错过了飞机,还好长沙继续暴雨,只是显示牌上的时间没能及时更改。一路小跑到登机口,才发现还要继续等待。

虽然已经习惯了从一个机场辗转于另外一个机场的等待,但还是头一次在自己家乡的机场呢。黄花机场新建了之后,发现已经没有以前那么破旧不堪了,还颇有那么点国际机场的味道,可惜海航不给力,不断延误。当然恶劣的天气也是延误的原因,飞机就是没有火车准点呐。

一瓶水,一罐八宝粥,快让我上飞机飞向海岛吧。突然妈妈提醒我,不能喝水,要喝药。可想起来的时候,所有的液体又已经托运了,于是我这治不好的头疼呐,什么时候才可以按时吃药。

Author: stefana

"In the middle of introversion and extroversion; intuition for sure; in the middle of thinking and feeling; perception with a lots of wishes." I am happy free confused and lonely in the best way, it's miserable and magical. instagram:stefana_an

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *