10.10.10

猛然发现今天是10年10月10日,三十日,真是完美。有人在感慨完美登记结婚,有人在纪念双十协定,还有人在为了八号的大新闻喋喋不休当愤青。有的时候真的觉得自己已经老了,或者我还不够老,经历不过丰富。那些丰富而灿烂的生活各种,现在基本是已经跟我没有关系了。

CV完成,终于开始出图了,虽然各种平面还没有定稿,但是有图出来的感觉真是不错的,心情于是大好了起来。给Nico发了邮件,不知他是否愿意来帮我写RL,或者Bittor也好嘛。然后在小hebe的怂恿下填了LSU的网申表格,于是,申请的事儿,算是正式开始了。

忙起来了,心情倒好了,前几天睡多了,今天决定不睡好好休整自己的生活。终于不再凌乱了,这几天看的直播有点多,小月月那什么的基本是娱乐大众的,倒是豆瓣上lydia的帖子让我有各种感慨,其实你做好准备嘛,才是有机会的。话说突然发现我是被关注着的,这种感觉真不错,原来你活得漂亮,是有人在看着的,在你不知道的地方,和不知道的时间里。

不知道,11年11月11日的我,会在哪里行走呢?

P.S
照片拍摄于五月的涠洲岛,因为前几天去洗片儿的时候突发发现它效果很好,也就拿出来看看咯,这个名字,就叫寂寞寂寞就好吧,嘿,三十日,寂寞寂寞就好。

Author: stefana

"In the middle of introversion and extroversion; intuition for sure; in the middle of thinking and feeling; perception with a lots of wishes." I am happy free confused and lonely in the best way, it's miserable and magical. instagram:stefana_an

18 thoughts on “10.10.10”

  1. 来晚了,见谅~
    昨天三十节好,今天也不错。

    嗯呐,找到工作了么。
    通过不睡觉来调整生活作息这种事情我也做过,不建议呢。

    1. @A.shun
      你总算记得来看我了吖,啦啦啦。
      我不找工作,还在作品集,倒地不起…
      事实证明,调整失败了…

  2. 10年10月10号 爸爸过生日 在回家的路上 我们追尾 不过还好人没事 感谢上苍~~
    挂个链接吧~~· 好这样比较生活的博客~

    1. @Roam
      迟到的Roam爸爸生日快乐。
      大难么事必有后福,下次开车小心点咯。
      嘿嘿,好的好的,链接已经添加好。

    1. @安
      对啊对啊。继续丰富灿烂的生活因为阳光每天都在。
      嘿嘿。不要想什么2012了,到那时候再说咯。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *