其实你很悲伤,这很寻常,我亲爱的偏执狂。

Cheer Chen
为什么你总沉迷于某种神奇的幻想
那是躲也躲不掉牙痛一般强烈的欲望
外面人声沸腾如潮涨百般无聊好喧闹
你目眩神迷说不知道只显得可笑
为什么你会相信每件事都有解决的办法
这就好像吞进鲑鱼却卡在喉咙的中央
有千百种可能无解答你去挪威找鱼算帐
又一头钻进了犀牛角今天比想像还漫长
假如你无法隐藏 就不要故做轻松模样
其实你很悲伤这很寻常我亲爱的偏执狂

今天被最亲爱的人狠狠的抨击了一顿,才知道我这么久一直都是这样一个偏执没救自私不懂理解的人。CC说我总是给自己一堆无聊的心理暗示,他说,有时候想法少一点,不要什么都考虑那么多,不要什么事情先考虑结果,不然做人岂不是很累。我说我就很累,每天都很累。

我以前不是这样子的,我什么时候变得这样子了?想法很多,但是很混乱。很消极,但是盲目自信。其实不知道自己想要什么,但是想要的东西就偏执得一定要得到,不管合理不合理。遇到问题就很想逃避,逃避到最后不得不面对的时候,就草草了事,我已经受不了我自己了,有的时候真的想PIA死我自己。但又能如何?

算了,写一首词,送给自己,我亲爱的偏执狂。
寂往寞情春已尽,梦镜故地游。
物是人非事事休,欲语泪先流。
闻说昔日春光好,也拟往事剖。
只恐往事化弦钩,拨不断,愁上愁。

明天一切顺利。

Author: stefana

"In the middle of introversion and extroversion; intuition for sure; in the middle of thinking and feeling; perception with a lots of wishes." I am happy free confused and lonely in the best way, it's miserable and magical. instagram:stefana_an

4 thoughts on “其实你很悲伤,这很寻常,我亲爱的偏执狂。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *