18岁的最后记录之倒数15

made by Stefana 2009/06/30

其实流水账的纪录生活不见得是一件多么好玩的事情,回过头去看的时候自己也发觉自己厌倦这样没有营养的文字,也许我真的需要加个主题。但是主题是什么呢,现在我有些迷茫而且不知所措。

翻看以前的帖子,翻看某个很久没有理会过的Blog,突然看到酸溜溜的话,开始不理解半年前的自己了。其实爱情多多少少是不能拿出来当回事说的事情,毕竟跟很多其他的正二八经的事情比这事本来就不太正二八经。不过自己编的故事自己来演,的确是可怕而且残忍的事情。但是我仍然在享受你带来的平和,平和得我想要逃离了。

撑着一把雨伞,我以为我低头就会看不见我的直发下卷曲的世界。雨一直下,有一些麻烦的事情要处理,的确,我在意那些我认为不必要在意的事情,压抑着那些我认为不必要压抑的幻想,但是毕竟理想就像是雨过天晴的彩虹,要看到也要翻过黑灰色的高墙。于是撑起彩色的小花伞在雨里,我在旋转,转到哪里,我不知道。

墙壁终于开始动工了,只是不清楚什么时候完工,后天晚上的火车北上,旅行的时光总是让人期盼的,只是还不知道,期盼的到底是如何的一种痕迹。旅行的意义,不是你离开了我,而是我要离开你。

Author: stefana

"In the middle of introversion and extroversion; intuition for sure; in the middle of thinking and feeling; perception with a lots of wishes." I am happy free confused and lonely in the best way, it's miserable and magical. instagram:stefana_an

2 thoughts on “18岁的最后记录之倒数15”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *