安静的生活

起床.
打开电脑.
刷牙洗脸.
换衣服.
泡咖啡.
打开Gtalk.
跟我哥说,我起来了.
打开IE.
看到太傻的倒计时.
6G倒计时:23 days 22 hours.
哥说,还有这么久,肯定没问题.
我说,那好吧,你说我可以,就可以.

打开Recite5.
决定好好学习.
忍不住开豆瓣.
听April.
在喃喃念着.
安静的生活.

O.S-安静的生活
暴劣的天气,滋长我喜怒无常的脾气,在另一个身体。
安静地窝在房子里,身体曲线起伏,呼吸喘气。
耳畔有人在奔跑的声音,由远及近。
又有人厉声喝止,吵杂渐或弱去。
于是世界仿佛又回到了,闭上眼睛就可以看得到的不完全黑暗中。
一秒二十四格的光影,在眼皮内侧继续变幻莫测的游戏。
我和另一个自己在此消彼长的较量中,
在胸腔隔膜里心脏跳动的隆隆共鸣中,渐渐分出胜负。

…………………………这是纠缠的分割线……………………………

当我诚挚的想认真描写一段生活时,我惊讶的发现我已经没有多少形容词了。
其实每天拿着红宝蓝宝过日子根本就不是什么值得炫耀的灿烂生活,其实多少还有点惨淡。
VAIO的纯白几乎24小时闪耀着,我很多的时候都会怀疑它是否会工作过度系统崩溃。
实习的作业拉了一大堆,我发誓要练好手绘来着,我不属于这里,但不可以在这里被超越。
我总是计划着非常多而冗杂却完美的事情,几乎每时每刻都在期盼这一刻的自己可以让自己满意。
可是我却是个变幻莫测的矛盾体,这里的自己永远在和那里的自己在进行着永无止境的较量。
我要完成的事情太多,导致我甚至觉得我一件都完成不好。
我每天强迫自己很晚睡,睡很少以期盼我可以多一些的时间来做该做的事情。
可是往往当我动手做该做的事情的时候,时间就象是跟我过不去似的飞速流失。

我依旧无法安静的生活。
我终究是在不断的交流。

与你。
与自己。
与大世界。

Published by

stefana

"In the middle of introversion and extroversion; intuition for sure; in the middle of thinking and feeling; perception with a lots of wishes." I am happy free confused and lonely in the best way, it's miserable and magical. instagram:stefana_an

One thought on “安静的生活”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *