安全感

YINGYING说:什么时候我渴望不断的安全感?也许是在有人说想照顾我的时候,我一直以为我一个人就可以了,我一直以为自己可以应付的.

我那么希望有各哥哥,是不是缺少安全感?~
YINGYING说我是个很没安全感的孩子,喜欢靠着她,却往往都是没意识的。
那是不是两个没有安全感的孩子在一起相互取暖`~
或许吧,我想。

但是她需要的是肩膀,或许我也是。
适合她的肩膀众有一天会出现的,希望那时我还可以那样靠着她。
可是我仍很眷恋靠着她的感觉,所以我可以毫不顾及周遭的眼神而躺在她腿上沉沉的睡去。
即使是在上课的时候。
所以扬老师会教育说:你们两个上课不要讲话喔!~
但是我一直以为,女生和女生之间的那种依偎感是不可取代的。
虽然,很久没有人让我产生过那样的感觉了——自从娟离开后。
所以我很珍惜很珍惜YINGYING,却没有办法知道她是否在乎。
所以我就很羡慕很羡慕EASON,可以得到她的眷顾。

但她终究不是那种可以得到很多疼爱的女孩子,我也是。
但是她是一个勇敢的LEADER,而我只是愣愣的拒绝,好象很坚强似的。
看上去很坚强的孩子往往是最脆弱不过的。
所以YINGYING要找的肩膀一定很宽,很高大。
是可以陪着她在人群中毫无忌惮的逆向行走的孩子。

我们都喜欢称自己是孩子,半成年的孩子。
她总是说:我一杂好聪明的孩子会被你们打蠢去的。
但敢惹她的孩子似乎也就那么几个。
我很荣幸是其中之一。

我不会傻傻的去找让我依偎的肩膀,符合那6条的孩子。
就象谦谦说的:如果没有的话,我宁愿一个人。
那蟹子就是追求完美的孩子。
追求那你永远也可望不可及的东东的孩子。
YINGYING是不是~
或许吧!~

我们都在等安全感,却忽略了那仅仅只是一种感觉。
感觉那东西是飘渺的,或许还有人说它虚无。

Author: stefana

"In the middle of introversion and extroversion; intuition for sure; in the middle of thinking and feeling; perception with a lots of wishes." I am happy free confused and lonely in the best way, it's miserable and magical. instagram:stefana_an

3 thoughts on “安全感”

  1. 我很在乎每个出现在我生命里的个体,尤其是这样一个可爱的女孩子. 安全感从来都没有谁真真的满足过,那不过是一个过程,所以值得我不断去索取,去要.如果找不到,你还是可以借我的肩膀,你一样可以睡在我的腿上,你的睡脸很可爱哦

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *